La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 65 60 37 68
logo Biocoop
Biocoop des Cascades
Mes courses en ligne

Nos actualités

272 actualité(s)

  • Collecte Bio Solidaire 2024 : Merci pour vos dons !

    Le 05/12/2024

    Biocoop s’engage pour démocratiser la bio partout et pour tous. A travers le Fonds de dotation Biocoop, le réseau lutte contre la précarité alimentaire toute l’année avec la Collecte Bio Solidaire. Bilan de l’édition 2024.
    Lire la suite
  • Cadeaux suspendus : des fêtes Bio et Solidaires

    Le 05/12/2024

    Pour que la période des fêtes de fin d’année soient joyeuses même pour les personnes vulnérables, le Fonds de dotation Biocoop met en place dans le réseau une opération « cadeaux suspendus ». Ensemble, rendons ce moment festif pour tous !
    Lire la suite
  • Peut-on vraiment tout réutiliser ?

    Le 05/12/2024

    La France fait partie des pays qui consomment le plus de plastique en Europe, avec 70 kilos par an et par personne, dont la moitié sont des emballages. Comme 58% des emballages sont en plastique, pas étonnant d'arriver à ce chiffre colossal: 1,2 million de tonnes d'emballages sont jetés chaque année par les Français et Françaises.
    Lire la suite
  • Ils s'en lèchent les babines !

    Le 02/12/2024

    Les Repas Plaisir bio, fabriqués au coeur de la Normandie, sont mitonnés par des amoureux des animaux de compagnie qui connaissent bien leurs besoins. - Véronique Bourfe-Rivière.
    Lire la suite
  • Origin’info, encore plus de transparence

    Le 02/12/2024

    A l’occasion de la visite du magasin Biocoop Le Fenouil au Mans, aux côtés de Laurence Garnier, secrétaire d’Etat chargée de la consommation, Henri Godron, Président de la Coopérative, a annoncé l’arrivée en rayons des premiers produits de la marque de Biocoop (MDB) comportant le logo Origin’Info.
    Lire la suite
  • La betterave

    Le 01/12/2024

    Loin de la salade insipide de la cantine, avec sa saveur fine et sucrée et son rouge pimpant, ce légume racine met de la fantaisie dans la cuisine. - Marie-Pierre Chavel.
    Lire la suite